Triple fecha de eliminatorias

Mañana arranca entérate días, rivales y horarios.

FECHA 9 (JUEVES 2 DE SEPTIEMBRE)

Bolivia vs. Colombia a las 17 (hora argentina)

Ecuador vs. Paraguay a las 18

Venezuela vs. Argentina a las 21

Perú vs. Uruguay a las 22

Chile vs. Brasil a las 22.

FECHA 6 (DOMINGO 5 DE SEPTIEMBRE, SE RECUPERA DE LA CANCELADA EN MARZO)​

Brasil vs. Argentina a las 16

Ecuador vs. Chile a las 18

Uruguay vs. Bolivia a las 19

Paraguay vs. Colombia a las 19

Perú vs. Venezuela a las 22

FECHA 10 (JUEVES 5 DE SEPTIEMBRE)

Uruguay vs. Ecuador a las 19.30

Paraguay vs. Venezuela a las 19.30

Colombia vs. Chile a las 20

Argentina vs. Bolivia a las 20.30

Brasil vs. Perú a las 21.30

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

catorce − catorce =